yaoyi2007

宝宝吃手指干呕怎么办?

我家宝宝快五个月了,有时候吃手指头就会干呕,有几次把喝的奶也呕出来了,我们去看了医生,医生说是喉咙发炎,给我们配了板蓝根冲济可是他不要吃,不知道该怎么办,看他难受我心里很不舒服!各位也是这样的吗?有没有什么好的办法 啊?

jm0302lz

我家宝宝也快五个月了,有时候吃手指头就会干呕,有几次把喝的奶也呕出来了,我家宝宝和你家宝宝的症状一样,其实如果小宝宝没有哭闹就应该没什么事情,我们就是多和小宝宝玩,多和他说话,转移他的注意力,如果他把手放到嘴里抠,就拿出来,跟他多说话,他自然就会好一点,小孩子都爱抠,没有太大的事!不用太担心!长大一点会好的!