傲白96645ibe

问一下各位你们红薯是怎么弄给宝宝吃的啊?

今天去市场上看到红薯不错,就买了些,准备给宝宝吃些,可是又想不到怎么弄给宝宝吃才好,宝宝现在七个月,应该怎么制作呢?有高手啊,请支个招了

帮宝适育儿专家联盟

可以把这些蒸的很烂之后捣成泥就可以给宝宝吃的,平时要注意给宝宝的饮食均衡的,这样对宝宝的健康更好的,也会吸收的更好的哦。

♡转转妈妈

做成泥给孩子少吃一点,才7个月肠胃不能一下子消化太多的红薯,少吃一点为好

沫,然

我们小时候都是经常蒸着就可以吃了,这样就会很甜,只要用勺刮着吃就行

zcm小丑

可以蒸啊,也可以煲来吃啊

ll4741387

蒸了后打成泥,要少吃,不好消化