liyunjie38

婴儿37.3度是否发烧

婴儿出生12天,体温37.3度是否发烧

沫,然

才出生的宝宝这时对外界的环境还不适应,所发温度有时会偏高,这个不算发烧

提问者对回答的评语:谢谢

拽宝拽麻

不一定哦,宝宝如果穿多了也会这个温度,因为婴儿体温调节能力有限。判断宝宝有没有发烧,除了依赖体温计,还要会用手,一般发烧都会额头+脸蛋烫,手脚却是凉的,身子也容易发热

xueli_love

有点低烧,宝宝这么小,建议还是去医院看看,如果是大一些的孩子可以先观察,太小了。。。

ll4741387

摸着宝宝额头不烫就好,一般婴儿体温会热点