然染闳76haha

怎么月经17后又有血了啊?

我的月经不知道为什么不正常了!这次在月经后十七天又来了,血不是很多,可是蛮像是月经的!这是怎么了?我难道生病了?

1杯白開氺ヽQQ

亲,像你这种情况最好是去看一下医生,不过有时候也是会与你的睡眠和休息有一定在的关系的。

信源妈妈

和以前相比,有什么变化?比如,是不是最近太疲劳,营养方面摄取不足,睡眠不足等等。

小熊林泽

嗯 楼上说的对,是不是得了妇科病什么的,去做个全面检查可能更放心呢

杰子妈

有可能是排卵期出血,建议观察两天看看,如果还有的话,最好去医院检查看看。如果没有了,那应该是排卵出血