feiyin乔ey8

宝宝高烧四十度怎么办

我家宝宝快八个月了,宝宝高烧40了,吓死我了,物理降温又吃药的,敷了额头还39.5 度,给他吃了药了,吃的布洛芬混悬剂,还没有效果呢。真担心啊!

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝是突然发烧死,还是因为凉引起的,现在最好是带宝宝去就医,多宝宝喝水,不要穿的盖的太厚了。

♡转转妈妈

你们应该马上去医院呀,一般烧到38.5以上就属于急诊了,不能耽误的。

ftq521

如果是突然发烧,可能会是幼儿急疹呢,亲先观察,看除了发烧外还有没有其他的症状,吃药后退烧的情况再做下一步治疗

㊣妮妮妈

宝 宝是突然发烧吗?一般吃退烧 药是要过段时间才会退烧的,如果宝宝退烧了可以再观察一下,还是不退烧就去医院验血看看怎么回事?

时间在走QQ

这么严重了,亲不该在这里提问了,赶紧去医院就诊吧,孩子发烧怎么敢耽误啊,快点吧,祝宝宝早日康复。

淘气こ瞳瞳

高烧的时候,应及时就医,在医生的指导下使用退热药。