永梓

新生儿舌苔发白

我家宝宝出生快一个月了,舌苔一直有点白,吃了几天的药了,效果不明显,正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

舌苔白考虑宝宝消化不是很好或积食的因素。可以服用一些帮助消化的药物例如妈米爱等。另外给宝宝喝完奶后喂两口温开水.保持口腔清洁。

小鱼1229

很正常的哦,宝妈不需要担心的,我家宝宝三个月内吃奶,舌头都很白的,洗掉了立刻又白了,三个月以后就自然退去了哦。

♡沫晗妈妈

舌苔是因为吃奶的缘故哦,你应该给孩子多喝水,同时注意每天都要清理口腔卫生哦!

南南200909

舌苔白的原因是什么,宝宝没有其他外在表现了吗?如果宝宝一切都正常,是不需要吃药的,对宝宝不好

宣赫

可以去孕婴店买点清清宝喝,没事的