ji5309hr

宝宝血钙低该怎么办呀?

我家宝宝三岁多了,昨天带他去做健康体检,查出他有点血钙低,以前我们也没少给他补钙呀,怎么还会低呀?该怎么给他补呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝就是缺钙了,在给宝宝补钙的时候,一定要和鱼肝油一起吃,这能起到补到的效果,平时还要多晒太阳。

小鱼1229

那就是缺钙了哦,多补钙吧,要吃钙和维生素d同时吃,补钙效果会好一些,另外身高体重正常的话不需太担心

南南200909

宝宝缺钙就要补钙啊,如果严重就补钙用钙片等,如果不严重食补就行多晒太阳

小鱼儿566QQ

吃点巧迪多晒太阳。还是吃点含钙的食品