龙之魂007

宝宝最近总是尿湿裤子不出声怎么管教

开始宝宝知道自己尿尿的时候叫人,现在大些了反而尿尿不出声了,总是尿湿裤子真是头痛,这是为什么呢,应该如何解决

龙成宝宝

每次就算宝宝拉在裤子上也不要太大声排斥,孩子会害怕的,只是要认真跟宝宝说,下次要跟大人说就可以了。

南南200909

z只是阶段性的,不要太在意,富哦告诉宝宝,过了这个阶段又会告诉你啦

♡转转妈妈

不要着急,孩子大一点了比较贪玩所以没有在意,多和孩子说几次慢慢就会好一些。

拽宝拽麻

孩子没到2岁都不要太过责备孩子,有时候责备会适得其反,让孩子有压力,感觉到尿意是人之常情,多鼓励,多提醒,不要制造压力,孩子会愿意说的

宣赫

宝宝尿裤子的时候不要训他,慢慢引导他,就好了

小超男

是不是天凉了有关系的,给宝宝最好穿上鞋袜,平时多给宝宝讲上厕所尿尿,慢慢教育他

木头600QQ

宝宝就这几天是这样的过几天就好了你可以告诉宝宝经常看着她

XIANNIAIERsina

多鼓励,多提醒,不要制造压力,孩子会愿意说的

haohao201304

是不是宝宝有时候太兴奋,玩得太开心了老是忘记啊。你可以多点告诉宝宝,但是不要责备他哦。

漂漂雪晴

宝宝有可能对自己已经会的东西感觉到厌烦了,不厌其烦的跟他说,慢慢会改过来的

zh198962

平时的时候还是要多叫,隔一段时间就问问。宝宝会养成一个习惯的

saralu22

妈妈要耐心指导,这可能是从小养成的一种习惯

我是小傻瓜

大人得慢慢引导呀,宝宝是不懂的,妈妈要教宝宝有尿了叫妈妈。

农家粉蕉

宝宝叫尿尿的时候要第一时间回应,不然迟了宝宝就会放弃叫尿尿的机会,自己尿了。

123彤彤

宝宝小,还不懂,需要妈妈耐心的教

切克闹切克闹

宝妈别着急,慢慢来吧,宝宝尿湿裤子的时候不能责骂他,要鼓历宝宝下次尿尿的时候得告诉妈妈才行。慢慢引导吧,会改过来的。

jiajia055

宝妈要耐心,慢慢开导

辣椒籽

多教教宝宝平时,慢慢来哦