聆听幸福的声音

宝宝睡觉的时候爱哭闹

我家宝宝8个多月了,这段时间睡觉老是睡睡着就哭闹起来了,抱起来拍拍就又睡了。这是什么原因呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝刚刚来到这个世界,还不能完全适应新的环境,所以会有这样的表现。在睡前不要让宝宝玩得太兴奋,要让宝宝吃饱,排尿,否则宝宝会不容易入睡。另外睡前给宝宝洗个温水澡,再为宝宝进行按摩,让宝宝安静下来,然后可以用被单裹紧宝宝,这样他会有安全感,轻轻的拍着他,哼着摇篮曲,慢慢的宝宝就会入睡的。宝宝在白天睡觉时要给他创造一个适宜睡觉的环境,比如拉上窗帘,不要有很突然的声音等。

木头人Q

孩子还没有适应好,没有关系的,你好好安慰下他,还有过后可以握着他小手或者小脚儿入睡的,这样他安全感强了,就不这样了。

南南200909

宝宝可能是这段时间安全感下降,一定要多抱抱宝宝,安抚宝宝,让 宝宝知道妈妈一直在身边,安全感上来就好了

BB烟花易冷sina

受到惊吓或者做梦了,宝宝睡觉的时候宝妈多在身边陪伴,宝宝会闻得到麻麻的味道的!

muyixixi

这是宝宝梦哭,如果同时伴有烦躁、睡眠不沉、摇头、出汗多、枕秃等等,可能与宝宝缺钙有关,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收,这样宝宝的睡眠会好一些。

温柔如你

有点像缺钙的现象,我们家孩子之前也有这种现象,补钙之后就好很多了