萝娜

女宝八个半月,体重17斤,身高71CM可以吗?

女宝宝出生时早产28天,体重4,4斤,身高47CM。两三个月的时候去体检刚好达最低标准,六个月的时候我给忘了体检了,现在八个月半去体检了,体重17斤,身高71CM,可以吗?自己扶着东西可以慢慢走动,不需要人扶。一直没长牙,急死人啊。。。。

切克闹切克闹

宝宝发育的很好哦,八个月就能扶着走了呀,真不错。有的宝宝长牙是要慢一些的,宝妈不着急哈,估计要不了多久就要长了。宝妈可以摸摸宝宝的牙龈,要是有点凸凸的感觉就是宝宝要长牙了。

南南200909

很不错的身高和体重哦,大动作发育也很好,没有长牙不要着急,有的宝宝长牙晚,一定会长出来的

BB烟花易冷sina

宝妈不用太担心,宝宝发育算是不错了噢,一般都是九个月才长牙的,不过我家五个多月就长了,人家说是钙比较足,宝妈可以多给宝宝补补钙~

木头600QQ

发育已经达到标准了八个月发育标准身长65.1-74.3厘米体重6.9-10,4千克头围41.3-46.1厘米