bo6791g

作为爷爷奶奶,怎样才能辨别好爱的界限,才不至于把孩子宠坏呢?

人都说隔代亲,的确如此,就连我这个特别狠心特别爱的老太太,给予了正在上幼儿园的小孙女更多的溺爱。作为爷爷奶奶,怎样才能辨别好爱的界限,才不至于把孩子宠坏呢?

小鱼1229

那就要把握好一个度了,对宝宝的无理要求肯定要反驳的,否则溺爱是害了宝宝啊。

淘气こ瞳瞳

有个度哦,不要妥协于孩子的哭闹,生活方面尽量照顾的精细些没什么,不要助长坏习惯就好

兰莲花1982

爷爷奶奶千万不要被小孩子的哭闹声影响,不要凡事都迁就着宝宝。这样并不是爱他而是害他。