xiaoyang12

怎么区分奶白跟鹅口疮啊?

我家儿子现在有六个月了,身体发育正常,精神也不错,就是宝宝的口腔上颚两边有白色一边,请问怎么区分奶白跟鹅口疮啊?

飘落绿叶

鹅口疮是白色状泡泡,长了鹅口疮的宝宝吃奶嘴巴会疼,会哭闹的,你说的那个应该是奶白,奶白应该能擦掉

木头600QQ

奶白可以通过喝水去掉而鹅口疮不可以是长在舌头上的

小鱼1229

很简单的啊,鹅口疮的宝宝才不会安心吃饭呢,早就疼的哭闹不休了饿哦,宝宝精神好肯定不是鹅口疮。

muyixixi

你可以用棉棒去擦擦口腔,如果能擦掉就是奶掰,如果擦不掉就是鹅口疮,需要用碳酸氢钠洗洗口腔,涂制霉菌素药末治疗。