赢051pzp

有谁知道哪个品牌的奶粉比较好些呢?

马上宝宝就要出生了,奶粉是必备的,虽然我也想喂奶,可是也怕到时候没有,想问一下那个品牌的奶粉比较好,各方面都不错的了?现在的质量真的让人不放心,到时能喂奶我也会喂奶的

多美滋1000日营养顾问

赢051pzp,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁。宝宝出生后建议妈妈尽快开奶坚持母乳喂养,等宝宝出生后您可以用以下方法促进乳汁分泌:多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法。此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础,乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈乳汁分泌也有重要作用。您现在无需过于担心,焦虑,要相信自己!

龙成宝宝

一些大品牌的奶粉都还是不错的了.我宝宝刚出生的时候我也是没奶,给宝宝吃的味全,还不错的,你可以试试看.

晒太阳的蜗牛

还是选择大点的品牌比较放心,比如美赞臣,雅培之类的。现在奶粉安全问题太严重了~

macy168

我家宝宝的奶粉一直都是美赞臣,是HK买回来的,比较放心

muyixixi

宝宝出生能喂母乳是最好的,不过可以准备一小听,如果母乳没有下来时先喂着,可以买大品牌的,比如:美素、雀巢等等。

jiajiago

给宝宝喝母乳是最好的

温柔如你

我们家孩子一直在用美国进口的奶粉,挺好的。

育儿树

倍爱奶粉就不错,我家宝宝一直喝倍爱旗下那款新西兰原装进口的蓓尔欣奶粉,宝宝很爱喝,发育也很好。

罗罗2012

亨氏的吧,我家宝宝喝了不上火。