qiguoxinba

宝宝一吃奶就吐奶,睡觉时不咳,咳了很难停下来该怎么办呀?

我家宝前天早上开始发低烧,到傍晚到39度,轻微咳嗽,买了泰诺服用后一小时便退烧,第二天精神状态良好,第三天早上咳嗽加重,导致吃奶困难,还伴有清水鼻涕,随后去医院配了艾畅,吃了三次,咳嗽还是厉害,一吃奶就吐奶,睡觉时不咳,咳了很难停下来,该怎么办?

奇奇的世界

这个应该是上呼吸感染引起的咳嗽,可以试用*中药来洗澡,效果很好的,

macy168

宝宝多大了呢?吃奶困难可能是因为鼻塞,吐奶应该是喉咙不舒服,平时多喝点水,咳嗽咳太多会影响肺哦

西瓜红

一般孩子发烧 咳嗽 咳了 会特别难受,吃了很容易会呕吐的。感觉宝宝的情况比较复杂,不建议自己买药给他吃。