保冬7rhe

孩子一急脸上就长豆豆是怎么回事呀?

我家孩子从出生到现在22天 只要一醒来就急着吃奶一急脸上就长豆豆,有些已经变成白色的豆豆了,是怎么回事呀?

♡芷若♡

这么小的宝宝一急起来,都是费尽全身力气的,才会出现你说的那种情况。只要不痒就没事

龙成宝宝

应该是湿疹吧。我宝宝那个时候也是这样的。可以给宝宝用一些顺峰宝宝的。这个效果还不错,而且不含激素的。

南南200909

宝宝皮肤上本身就是有疹子的,只是平时没有表现出来,当宝宝着急和吃奶时身体加热,皮肤上就显现出来了,不用担心,只要宝宝不痒就好

萝娜

我家宝好像也是这样哦,不需要处理,大点自己会好的。。。