卿艳楠c

有什么方法能让宝宝多睡,睡久点呀?

9个多月的宝宝,每天总睡眠时间不到12小时,晚上8点半睡到早上5点半就醒了,试着推迟晚上的入睡时间但早上还是5点半就醒,有什么方法能让宝宝多睡,睡久点呀?

帮宝适育儿专家联盟

9个月宝宝每天睡12小时左右基本上可以了。可减少白天睡眠时间,多到户外活动,进行认知教育。白天少睡,晚上睡眠时间能延长。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以。

南南200909

宝宝早睡早起很好啊,这个阶段宝宝百天还要上下午各睡一觉的,晚上睡不到票12个小时很正常

信源妈妈

宝宝白天睡过了,晚上连续睡上这么多时间,醒来也是属于正常情况的。

一抹如风地暖阳

一天的睡眠时间在12小时,已经不错了。
你可以把室内的光线调暗,例如遮上窗帘,宝宝醒后,马上拍拍,抱抱,他就会再次睡觉的。

蓝色梦幻558QQ

白天让宝宝少睡会,宝宝白天玩的厉害,晚上就睡得香。

多美滋1000日营养顾问

卿艳楠c,您好!每个孩子睡眠时间有个体差异,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好,就无需担心;给宝宝营造一个安静的睡眠环境,平时入睡前不要让宝宝玩的太兴奋,养成固定睡眠时间入睡。