豬、  ̄仔QQ

宝宝六个月,流鼻水,有几声咳嗽,怎么办?

宝宝六个月,流鼻水,有几声咳嗽,怎么办?可能是昨天在酒楼凉到了,昨天下午开始到现在训教都比平时多

一抹如风地暖阳

宝宝应该是感冒了。要做好日常护理,不要让宝宝再次受凉。再有可以给宝宝吃点消炎药,和感冒药。

小鱼1229

要注意给宝宝保暖了,不要再着凉,多休息,多喝开水,适当吃点感冒药。刚开始的感冒很好治的。

蓝色梦幻558QQ

建议宝妈多给宝宝喝水,宝妈可以给宝宝用感冒贴试试,这个不需要吃药的。