星星不见月亮

孩子左耳朵后边长了一个小包

女儿七个月,晚上睡觉竟是翻身哭闹,有时候光翻身不哭闹。咨询都说是缺锌,一直在补快二个多月了。昨天晚上闹一夜,今天早上发现左耳朵后边有一个小指甲盖大的小包,一摁还咕噜的转,但是摁的时候孩子不哭,求解

♡芷若♡

那是淋巴结,是孩子身体不舒服,体内有毒素和炎症,身体产生的防御的表现。平时注意多喝水

♡转转妈妈

那个是淋巴,孩子哭闹或者体内上火以后,就会出现,淋巴是一种自我调节的表现,当体内没有炎症的时候就会消失,给孩子去去火。

beiwomao

有炎症,消了就好了