ling06508

一个多月的宝宝一天拉四次稀稀的大便,正常吗?

我的女儿已经一个多月了,今天却拉了四次跟刚出生时拉的一样的大便,稀稀的,是什么情况?正常吗?

♡芷若♡

假如宝宝是喝纯母乳的话,这样也没多大关系。可能是有点着凉了,或者吃坏东西了。注意多喝开水。注意保暖

♡转转妈妈

有一些消化不良了,多给孩子喝些温开水,晚上睡觉的时候给孩子肚子上围个肚围。

zcm小丑

有点消化不好啊。你不要那么咸的东西

多美滋1000日营养顾问

ling06508,您好!宝宝在一段时间内大便次数规律,性状呈糊状、稀糊状、软条状即正常大便。只要宝宝精神食欲佳,生长发育正常,家长无需担心。若大便次数明显增多,性状呈水便分离或蛋花样,需及时就医。