dreamingsky

宝贝穿衣服要选自己喜欢的,怎么办

宝宝是个爱臭美的小姑娘,衣服不喜欢就不要穿.要怎么办呢?我有时候强硬的给她穿我帮她选的衣服,结果就哭的跟个泪人一样.

♡转转妈妈

小女生爱臭美而且比较 有主见,这时候尽量买衣服的时候带着孩子,让孩子自己选择,另外每天晚上可以和孩子多商量 着第二天的衣服,也让孩子自己选,以后时间久了孩子就不会再有兴趣自己非要选择了。

保冬妮

别强迫孩子,给她自己选择的权利。多做建议,但不做决定。

小鱼1229

如果没有大冬天穿夏天的衣服这样的情况,就让宝宝自己去吧,让宝宝自己穿,然后偶尔给宝宝一些建议,这样大家都开心

zcm小丑

现在宝宝都是这样的了,

天使Z我家

宝宝大了有自己的观念和眼光了,有时候还是要尊重宝宝的选择的,不然伤到他的自尊心了。