宏丹7cc

宝宝才几个月就打呼噜是怎么回事呀?

我家宝宝一岁多了,最近我晚上经常容易醒,昨天我醒了发现宝宝呼呼的打呼噜,他还这么小怎么也打呼噜呀?是不是得了什么病呀?

♡沫晗妈妈

孩子打呼噜应该是睡熟了哦,如果孩子感冒咳嗽了,有可能也会打呼噜的哦鼻子不通哦

xu771108

孩子睡觉打呼噜 可能与感冒扁桃体增生肥大发炎或腺样体肥大有关系,
可能导致慢性缺氧,影响发育. 侧睡也能够减轻的啊。建议去医院检查,严重的要治疗。