爱红85ya

月经不调真的会影响生育吗?

难道月经不调真的会影响生育!可是为什么检查后说身体没事阿,可是每次来都会有十天半个月,好惊恐阿,怎么办呀?

博雅美女

影响你的排卵期不知道什么时候排卵了

♡转转妈妈

检查身体只能检查得到身体有没有炎症或者疾病,而月经不调应该属于中医范围,你应该试试中药调理一下

muyixixi

如果你的月经每个月月经周期都是差不多的,上下在一周内,应该没有什么事,如果这个月30天一次,下月40天一次,没有规律,也搞不清什么时候排卵,这样会影响怀孕的,建议去中医院进行调经治疗。