曾宪秋

宝宝老是拉肚子

宝宝肚子已经一个星期了,前几天医生就是说消化不良:打了一针还开了点蒙脱石散,吃了三天不见效。现在在吃蒙脱石散跟那个硫酸庆大霉素颗粒和妈咪爱。可以还是拉带水状的大便。这该如何是好?

文文的妖精

一般要一周才能康复的,可以喝点苹果水收敛下的,我家当时也是吃这些药物,接近10天才完全好的v

♡转转妈妈

喝药没有效果就得挂水了,这个比较严重不能拖太久,尽快去医院吧

kaihua0

吃扭曼思益生菌调理一下吧,我家当时吃着效果倍好,还没副作用,孩子吃没依赖