luqun2013

哪个牌子的奶粉宝贝比较容易接受?

宝宝一直是纯母乳喂养的,准备断奶了。什么牌子的奶粉宝贝比较容易接受?

多美滋1000日营养顾问

luqun2013,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到宝宝两周岁。若您母乳充足,建议坚持母乳喂养。若确实无法继续喂母乳,可在断奶前先添加配方奶粉让宝宝适应。奶粉上可选择含有益生元能帮助提高宝宝抵抗力的。

西瓜红

每个孩子的体质和胃口都不一样,只要是适合孩子的奶粉就是好奶粉,妈妈可以试试看。

好伙伴们

一般奶粉都可以的 白天建议 还是以主食为主

木头人Q

每个孩子喜欢的口味不一样的,建议你买个小包装的奶粉先让宝贝试着转奶下,这样宝贝如果适应得好,就可以了。

奶宝宝0

荷兰本土的奶粉不错,口味清淡易吸收,奶源纯正,我在麦乐购买的,还不贵。

黑皮嘟嘟

不一定,每个宝宝情况不同多试试