曼容qinqin

孩子坐着的时侯总会压着小弟弟和睾丸是正常的吗?

我家宝宝现在差不多已经有八个月了,可是他坐着的时侯总会压着小弟弟和睾丸。请问宝宝这样是正常的吗?

猫街公主547QQ

没事呀,我家宝宝坐着也是压着,因为他的睾丸是下垂的,只要他不哭闹就没事

拽宝拽麻

坐不直呢,多锻炼腰力才行哦,一般婴儿压着问题不大,不过也要注意不要长时间坐哦

西瓜红

是孩子自己这样坐的,他不觉得疼痛应该不会有什么问题的,妈妈可以引导他怎么坐比较安全。