swhyflower

37周想剖腹产可以吗?

我现在已经怀孕37周了,可胎盘的成熟度只有1+.我想剖腹产可以吗?

export2004

如果是中央性前置胎盘,医生会建议37周左右剖腹产,越晚,对母儿的安全威胁越大。我就是这种情况,37周急忙到医院检查,希望可以把剖腹产,但胎盘是2度早期,医生说胎儿不够成熟,怕肺未发育好,出生要上呼吸机就麻烦,建议住院观察.后来我还是冒险等到了39周+4才剖腹产。胎盘1度是不成熟的,如果你的宝宝和胎盘都正常,最好让宝宝在子宫里呆到邻近预产期再剖腹产,这样胎盘和宝宝都比较成熟了。

sabasta

如果没异常最好足月顺产或刨,这样孩子长的比较足。

三木宝贝

胎盘和羊水有什么异常吗?如果都很正常的话,就选择足月再剖,如果有异常就选择剖吧,羊水少会影响宝宝的健康。去医院问问医生。

pp1008

没有特殊情况最好再等一周,至少38周后剖,更何况你的胎盘成熟度只有1+.起码要等到Ⅱ级,而且如果你已经决定了要剖,我个人认为最好的时机是38周+,不超过39周,当然还要根据你自身的情况

可心妈咪

胎盘几度都可以生的.如果没什么重要原因还是自然生产比较好.顺产的宝宝各方面都比剖腹产的好.妈咪也可以少受罪.

小洋人

最好在三十八周以后。