wolmdf

便便的问题

我家的宝宝2个月大,一直吃母乳,现在每天便便很多而且比较稀,基本上过一段时间便便就会很少很少的往外拉,屁也很多,便便随着屁一起出来,有时发觉便便还会自己流出来,该怎么办?(宝宝红屁股还未看好)

quanquan9458

关键要看宝宝是不是在正常生长,体重\身高如果正常生长,宝宝精神状态也很好的话.就应该是生理性腹泻,不用担心的.我家宝宝也是这样的,一直拉到四个月,添加辅食以后就好了.但妈妈要注意宝宝小屁屁的清洁,每次便便以后清洗干净,擦一些护臀霜,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的

panchunhua

我的宝宝以前也一样,不过三个多月时就好了,吃母乳都爱这样你不用担心。

panchunhua

我的宝宝以前也一样,不过三个多月时就好了,吃母乳都爱这样你不用担心。

坤仔

不用担心,可能与宝宝吃母乳有一定的关系,我家宝宝在前三个月时都是这样。大一点加一些辅食就慢慢好了,但你要注意宝宝的大便颜色,有无奶瓣之类的。如果屁屁红你可以找医生开一点药来擦,天气热了,宝宝肯定不舒服。

hanmindetiti

现在我宝宝也是这样的常常打屁。
请教各位爸爸妈妈!宝宝总干呕怎么办。用奶瓶喝水不喝、用勺子、宝宝就吐出来。还用什么方法比较好啊!