友卉07r5

宝宝刚满月,最近不睡觉是怎么回事啊?

宝宝刚满月,可是最近他总是充满朝气,一直都不睡觉,他不睡,我也不敢睡,熬死我了,一天都得看着他,寸步不离,想知道,他一直不睡觉是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

因为宝宝太小,适应环境的能力还不是很强,对白天晚上感受不像成人这样明显,所以会出现这种情况,等大些就会好一些.有的人喜欢想办法让宝宝白天多玩,晚上才让宝宝睡,这种方式好不好,见仁见智,有些宝宝能换过来,有的宝宝换不过来,反过来还搞出其它疾病来.所以还是尽量让宝宝顺其自然吧.

切克闹切克闹

新生儿、小婴儿要适应不同于妈妈子宫的外界环境,需要一个过程的。宝妈尽量给宝宝创造一个良好的睡眠环境吧。比如说把光线调暗,不要有噪音,这样宝宝会好睡些。

♡转转妈妈

孩子精力好,多逗着孩子玩玩具,这时候可以带孩子出门少玩一会了。

南南200909

宝宝越来越大了,就会越来越好奇周围事物,所以睡得少点正常,不要太担心,只要宝宝长势正常就没问题

Super 丹557QQ

宝宝刚满月,对外界的事物会感到好奇,宝妈妈不用太担心,过几天宝宝又会恢复到以前的!我家宝宝也是这样的!