梅yangjiao8

宝宝腹泻迁延有什么办法呢?

男孩1周岁零9天,从9月12号到现在拉肚子有11天了,这周末去过两所医院验大便,一项是普通检查,一项是轮状,结果都没异常。开始四天吃的思米达(一天三顿)加妈咪爱(两顿),后吃的思米达加有机益生菌,早上开始拉的是软便,后变成稀便,一天三到五次,请问有别的办法吗?

jiubri47

长时间的腹泻后,可能出现继发乳糖不耐受,导致腹泻迁延。建议使用腹泻奶粉。

沫,然

小孩对食物不耐受了,吃多了药也会这样,建议吃些健脾养胃的食物,不在总吃药了,慢慢的养一段时间就好了