huang4897

两个月女宝肌张力高,追视不好,前额凸出前囟门大如何治疗呢?

两个月女宝,肌张力高,追视不好,前额凸出前囟门大.核磁影像:脑外间隙扩张6--7mm,见脑脊液信号。脑实质未见明显异常,侧脑室增宽14mm.余脑室,脑池,脑沟未见明显扩张,中线结构居中,透明隔尚未融合,脑干颅骨未见明显异常。这样严重不?如何治疗?治愈机会如何?

1杯白開氺ヽQQ

宝妈现在最好是早点给宝宝治疗,听取医生的意见,平时可以多训练一下宝宝。

谏4

核磁结果不严重,2个月宝宝如果能抬头抬胸,证明发育可以。建议抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育,预防脑瘫。