韵涵88

宝宝吃小麦胚芽好不好

我宝宝还有九天就七个月了,不知道宝宝吃小麦胚芽好不好,宝妈们给宝宝吃过妈

♡芷若♡

宝宝可以吃的。只不过宝宝还小,肠胃还比较弱,吃东西一次不要吃得太多。

淡忘殇离

据谷物学文献记载小麦胚芽中天然维生素E的生理活性效能是合成维生素E的30倍。在体内防止氧化脂质的生成,保护细胞膜,抑制自由基,促进人体新陈代谢,延缓机体衰老,改善肝脏功能。 这么小的孩子最好不要随便乱吃,而且奶粉里应该也含有的

南南200909

可以给宝宝吃点也是可以的,但是不要吃太多,宝宝还小,辅食吃一点就好,并且辅食要逐渐多样

杰子妈

可以吃点,但是要注意看一下有没有麦芒,如果有的话,要去掉,不然那个东西对肠胃有影响。五谷杂粮,可以用搅伴机弄给宝宝吃一点。

美赞臣消化小助手

小麦是潜在的过敏源,有些宝宝会对小麦过敏,所以对于七个月的宝宝,不建议过早的添加,可以等宝宝大点再给宝宝吃,添加的时候应由少到多,边吃边观察宝宝是否有过敏反应。