芦苇飞鸟

L的纸尿裤大概会用到几个月呢?

宝宝10个月,20.5斤,又要买尿不湿了当然只是晚上用。 不知道L的会用到几个月啊,应该还不用买XL吧?谢谢

♡芷若♡

L号的纸尿裤用到宝宝约15公斤以内,不过我家宝宝那时候才23斤左右,感觉就要用XL号了

huggies

家长您好,通常纸尿裤型号按体重来选择,L号的纸尿裤适合10~14公斤的宝宝选择,而就年龄段而言,适合6个月以上的宝宝,家长应按需选择,要贴合宝宝,不漏不闷的纸尿裤,好奇很适合。

儿科医生_王萍

L码的纸尿裤大概可以用到宝宝体重13~15kg时,以宝宝穿着舒适不漏尿为标准,随体型不同,更换为XL的月龄也不同。

南南200909

纸尿裤主要是根据宝宝体重来的,15公斤以内时可以的。看看宝宝穿着是否紧,不禁就可以用哦

文文的妖精

我家宝宝11公斤的时候,我就给宝宝用XL的型号了,妈妈可以少买一点L的,以后再换

地球村

这个要看个人情况哦,长得快点的宝宝换纸尿裤的码数要快些,像我家宝,长得很慢呢,现在都10个月了,还穿M码的呢,我家侄女23斤穿XL的。宝妈如果担心L码穿不了,那就不要一次买太多,先少买点,用完了再买,反正现在买纸尿裤也是挺方便的嘛。

danaxiao

主要看宝宝体型的,像我家现在9个月,还用M呢

二宝小龙女

好奇的纸尿裤非常好,防侧漏,而且透气性非常好,宝宝的小屁屁整夜都是干爽的,用好奇真放心。推荐给麻麻们。