qianlan755

怕黄疸会影响蚕豆病暂停母乳,但小孩喝奶粉消化又不好咋办呀?

小孩出生十几日黄疸未退还有一百几值,而且有蚕豆病,检查说怕黄疸会影响蚕豆病,叫我暂时不要喂母乳,先把黄疸降下来再喂,但是小孩喝奶粉消化又不好咋办呀?

多美滋1000日营养顾问

qianlan755,您好!目前建议遵医嘱喂养。不知道妈妈说宝宝消化不好具体是什么表现。若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状呈软条状、糊状、稀糊状即排便正常,若宝宝精神食欲好,您无需担心。可在两顿奶之间给宝宝添加上顿奶量1/4-1/3的水量。

拽宝拽麻

消化不好是什么症状呢?如果牛奶过敏可以选择水解蛋白奶粉哦

小鱼1229

市面上有卖那种专门针对宝宝消化问题的奶粉的,比如美赞臣就有卖哦。消化不良可以奶粉中再添加一些益生菌哦。

duola2013

还是听医生的吧,黄疸退去的最好办法就是晒阳光,一般一个月左右就会退去的,不用太担心,先喝点奶粉应付一下。