tcy1980

2个多月的宝宝拉肚子?

儿子目前2个月零13天,母乳喂养。最近3,4天拉的大便是稀水样的(大约3次左右吧),尿布上的大便也有水样,打屁时尿布上也有大便,而且几乎每块尿布上都有(夜间的除外),除了腥味,也没有什么别的味道,颜色正常,吃奶正常,精神状态正常,也没有哭闹。
所以我也不确定他是否是拉肚子。
另外应该没有受凉或者妈妈吃的辛辣(吃辣了会拉而且屁眼周围都是红的)
这种情况是否正常?

圊菓娃娃185QQ

宝妈注意不要吃辛辣寒冷的食物,每天给宝宝揉揉小肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱。

♡沫晗妈妈

看起来是拉肚子了哦,一般母乳的孩子尤其是纯母乳的,不会大便很稀释的哦

♡转转妈妈

应该是有一点消化不良了,每天大便超过5次以上就属于拉肚子,多给孩子喝些温开水,晚上睡觉给围个肚围。

二公主慧妞

宝宝腹泻了,及时就医,谨遵医嘱不要给宝宝乱吃药,给宝宝多喝水,以免脱水了

zifeixin

应该是宝妈吃的东西别太油了或是宝妈生气上火了,都有可能引起宝宝便稀,如果宝宝没有哭闹,再观察观察吧,应该不太要紧

浅笑。857QQ

你可以买盒妈咪爱来冲,一次冲半支,温开水冲服,妈咪爱可以调整肠胃。

天使Z我家

宝宝应该是消化不良引起的腹泻,给宝宝吃点腹泻奶粉吧,我家宝宝就比较管用。