fu2874

宝宝舌头下面有一个透明的小泡,怎么办呀?

我家宝贝五岁了,今天从幼儿园回来宝宝和我说他舌头下面有个小疙瘩,开始我还不信,看了才知道真的有,而且还有黄豆粒那么大,这可怎么办呀?

♡芷若♡

应该是上火引起的,平时注意饮食清淡,多喝水。多运动。

南南200909

那么大了啊,还不影响宝宝吃饭,还是去医院确诊一下是什么东东比较安全哦。因为不知道已经起了多久也不知道自己是否会下去呢

瑛宝贝

透明的话应该是上火起的泡吧,注意多喝点开水,饮食以清淡为主,不要再吃上火的食物。

二公主慧妞

这个是舌前腺囊肿的表现,一般位于舌下靠近舌尖处,半透明状,破溃后可反复出现,一般跟机械刺激如咬伤关系密切。去就医吧!及时治疗

小鱼儿566QQ

那是上火引起的,你多喂点水,给他买点婴儿喝的菊花精,或清火茶

zcm小丑

是不是吃东西吃上火了啊,不要给宝宝那么上火的东西啊。多给宝宝喝点凉茶

龙成宝宝

宝宝上火了吧,多喝点水吧,吃一些降火的东西看看,我们这里说吃葛粉很有用的。