蓝小天

惠氏奶粉里出现小肉虫

今天给孩子喂奶 发现奶粉里一个小肉虫 孩子他奶奶把虫子扔掉了 要怎么办 奶粉是惠氏的

调皮小布丁

太可怕了,奶粉是刚开罐的时候就有虫子,还是开罐久了虫子自己爬进去的呢?仔细查下原因了,这罐奶粉当然不能给宝宝吃了

切克闹切克闹

宝妈确定这是奶粉里边本来就有的,还是开封以后才长的或爬进去的呀。如果不是奶粉里边本来就有的,只要不喝这袋奶粉就可以了。买新的喝。

zcm小丑

那就不要那一罐啊,买过新的

好伙伴们

奶粉是不是时间长了 要保持干燥的 如果刚打开 密封包里不会有虫子的呀

muyixixi

这听奶粉里的小虫子,家长可以查找一个原因,是奶粉本身的质量问题,还是奶粉保存问题,不管是什么原因,肯定不能给宝宝喝了;以后给宝宝喂奶粉时一定注意把奶粉罐密封,在一个月内吃完,如果吃不完就不要喂宝宝了。

慕小橙子

这都可以上新闻了,去找营业员,要赔偿的,太不负责了,现在奶粉真心不敢买

gigi_lee

这罐奶粉就不要再给宝宝吃了。应该受污染了。联系商家或者记者讨个说法吧。这种事情要引起商家的重视才行。

开始的那句话149QQ

我今天也在惠氏妈妈奶粉中发现了一只白色的小肉虫,奶粉是前天才买的!真的恶心!