凤阿姨

我女儿现在九个多月了上下只是各长了2个牙齿正常吗

我女儿现在九个多月了上下只是各长了2个牙齿正常吗?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

9个月的宝宝长4颗牙也是正常的,平时可以多吃含钙的食物如奶制品、豆制品、小鱼小虾等,也可以带宝宝晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的,如有补钙时鱼油肝是需要及时补上的,可以促进钙的吸收,此外也有可能是对营养素的不吸收,可以补充营养型的益生菌,可以调理肠道健康,促进各营养素的吸收与利用.

muyixixi

宝宝出牙存在个体差异,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙迟,你家宝宝出牙是正常的,宝宝出牙期间多让宝宝训练咀嚼功能,注意补充钙剂。

晒太阳的蜗牛

9个月的宝宝有4个牙齿是正常的,也不算很晚。可以给孩子查下微量元素,看是否缺钙。不缺钙就不需要药补了。

macy168

很正常的,我女儿9个月才开始冒牙齿呢,现在长大了换牙牙,比别的小朋友要迟一点,一样的。