lovegongzhu

关于宝宝不吃

我家宝宝刚7个月,前段时间饮食比较好,最近这几天出现了一见奶粉和辅食就哭闹的情况,怎么哄也不吃,而且大便干干的,还很少,想请问下这是属于什么情况引的的,是因为消化不良或者是厌食!谢谢

xiaopengpengmama

消化不良试试吃"妈咪爱",很管用的.还有就是天气热引起食欲差,多喂点水,室内打空调降温.还可以多洗几次澡.宝宝感觉舒服了就会有胃口了.

SYP2495623

可能是太热了吧,可喂点绿豆糕,稀饭,还有就是多喂水,