咎577bhq

宝宝因吃奶粉吃撑了一回,之后消化一直不太好怎么办呢?

我家儿子六个半月,因为小的时候,吃奶粉吃撑了一回,之后消化一直不太好,请问宝宝因吃奶粉吃撑了一回,之后消化一直不太好怎么办呢?

美赞臣消化小助手

对于这样肠胃较虚的宝宝来说,普通配方奶粉中的大分子蛋白无法消化吸收,会给肠胃造成负担,从而影响宝宝的消化能力。建议选择部分水解蛋白配方粉,将完整的大分子蛋白切碎,在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,从而更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,更易消化,有助缓解宝宝各种消化不适问题。

南南200909

宝宝之后一直消化不好与一次吃奶粉吃撑到关系不大,如果是一次吃撑到消化完了就好了,不会直接上到脾胃很严重。宝宝可能是不喜欢吃这个奶粉了换个牌子试试

muyixixi

宝宝怎么会撑着呢?他一般吃饱了就不会再吃了,宝宝消化不好与这个应该没有关系,注意宝宝的辅食添加,吃一些容易消化的米粥之类的,如果是奶粉不适应引起的可以换一种奶粉试试。

奶宝宝0

宝宝消化不好跟这个没有关系的,可以给宝宝选择易吸收,调节肠胃的奶粉,之前在麦乐购买过德国喜宝含有益生菌,挺不错的,可以帮助宝宝肠胃消化好。宝妈可以试试。

蓝色梦幻558QQ

宝妈可以给宝宝吃益生菌调理一下。平常宝妈要注意宝宝饮食要均衡。

多美滋1000日营养顾问

咎577bhq,您好!小月龄的宝宝胃肠功能弱,建议妈妈采取定时定量喂养方式,1岁以内保证奶量660-880ML,最多不超过1000ML,平时适当补充水分,辅食以清淡易消化食物为主,若持续无改善建议及时就医。