pengtao701

快一周岁的宝宝可以做一次短途的旅行吗?

我的宝宝马上就要满一周岁了,到现在还没有带宝宝出过远门,我想带宝宝做一次短途的旅行,不知道是否可以呢?

♡沫晗妈妈

可以的啊,只要孩子身体状态好,完全可以出门玩的啊,不过旅途中要带好物品哦

尔jinpengz7

只要你的宝宝开始建立起生活规律的时候,就可以带出去做短途旅行了。不过宝宝出行,一定要合理安排,因为带着宝宝出门做1~2天的旅行是很棒的体验!即使在外地,也要尽量给保持和平常一样的生活规律。如果是去爸爸、妈妈的老家的话,在宝宝满月后就可以去了。

╭ァ迷乆858QQ

可以啊,我家宝宝才三个月的时候我就带她去南京了,6个月时就带她去厦门了。不过,出去东西一定准备好