老妖子

刚生下来的宝宝头上有一块没头发

我家外甥刚生下来时头上有一段无头发的地方,呈心型,颜色发黄像有油脂一样的东西。现在到了三岁了,那块地方越长越大,还是黄色像油腻,还是没有头发。谁见过这样的情形?是胎记吗?

♡转转妈妈

应该不是胎记,胎记不会影响长头发,建议你们还是去检查一下,这个情况比较少见。

西瓜红

没有见过这样的胎记情形,胎记一般长的比较慢,不知道孩子这个地方疼不疼,要么去医院看看呢,

可爱的桉桉

那里可能是没有毛囊还是什么原因吧》要去医院看看啊,越来越大不是好现象啊,尽快解决吧,影响美观的

龙成宝宝

应该不是吧,可以到专科医院去看一下,没见过这种病例呢。