zhanglijunnau

那种牌子的奶粉更好?

我家宝宝快8个月了,想给她断奶,但不知市场上什么牌子的奶粉更科学,更合适,有人说奶粉里面有白砂糖,对宝宝发育不好,不知真假,请问一下大家,谢谢!

joan1216

我宝宝吃的是圣元优搏,这奶粉很好,它是仿生母乳配方,含有58种营养素,还有免疫球蛋白,可以增强宝宝的免疫力。现在还添加了进口的唾液酸,好多奶粉都没这个的。你也以上网查看一下,圣元优搏奶粉真的很好!!!

chenchen12

圣元优搏奶粉不错,它是仿生母乳配方,含有58种营养素,还有免疫球蛋白,可以增强宝宝的免疫力。促进宝宝的生长发育挺有帮助的。

joan1216

我宝宝吃的是圣元优搏,这奶粉很好,它是仿生母乳配方,含有58种营养素,还有免疫球蛋白,可以增强宝宝的免疫力。现在还添加了进口的唾液酸,好多奶粉都没这个的。你也以上网查看一下,圣元优搏奶粉真的很好!!!

hhhhggzz

我觉得雅培的奶粉比较好,我们很多朋友,同事的宝宝都吃的雅培,我现在都吃的雅培妈咪奶粉