李轩任

宝宝9个多月了今天总是大声哭闹

宝宝没有发烧只是有时流鼻涕,没别的症状,但他今天特别闹,一会一大哭,我想知道是不是吓着了? 而且我发现他嘴里破了,可能是上火了

muyixixi

宝宝哭闹可能是宝宝口腔溃疡有点痛,给宝宝喝点水,多吃点蔬菜水果,补充维生素,有利于溃疡的愈合。

♡沫晗妈妈

孩子大哭大闹肯定有原因的哦,哪里不舒服了哦,你也发现是上火了多喝水吧

拽宝拽麻

嘴巴里面溃疡不舒服吧,孩子哭闹大多因为不舒服,用西瓜霜可以治疗口腔溃疡

小鱼1229

宝宝哭闹估计就是嘴里破了的原因吧,他很疼所以才哭的。好好安慰宝宝吧,等宝宝好了就不哭了哦

天使Z我家

看看宝宝有没有发烧或者肚肚不舒服,如果没有就是宝宝遇见什么不开心的事情了在闹情绪。宝宝上火了,多给宝宝喝水,如果上火的严重就给宝宝吃点清火宝吧。