米豆鱼

三个多月的宝宝连续拉稀十天了

三个多月的宝宝最近连续拉稀,有时是黄的,有时是绿的,都是稀水状,还带有泡沫,化验便便都正常,胃口也很好,但老拉,拉的小脸都瘦了,怎么办啊

chyurong

去医院化验大便,如果没有发炎或病毒啥的,一般给开妈咪爱或思密达吃吃,有的还给开便秘奶粉喝。无论怎么先看医生,注意别让宝宝脱水,如果宝宝眼睛浮肿,眼屎多就是脱水,要多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

joan1216

是吃奶粉还是母乳?如是吃母乳请妈妈注意饮食,不要吃太多油腻的东东,你的饮食直接影响宝宝的肠胃。

export2004

宝宝拉那么多一定要注意多喝水,补充流失的水平,防止脱水.赶快去看医生吧,是不是消化不良或者其他问题了。