凡蕾18father

月经期间行房事会出现哪些问题?

每个月月经期间我都借口不和老公同房,因为老公性欲太强,每次早上老公会不自觉的抚摸我,也会勾起我的性欲,但是我天生胆小,怕月经期间行房事会感染疾病,所以不喜欢月经期间行房事,如果老公极力要求,我也只能顺从,请问月经期间行房事会有什么问题呢?

小鱼1229

你的顾虑是对的,月经期间的话是很容易造成感染的。一旦感染了,对女方的健康是很大的伤害。

留4mum0

①男女双方对经血的排斥感和厌恶感无法完全排除,尤其有些女性在月经来时,经血经过细菌腐化以后会有特别的酸味,在看到血又闻到酸味的情况下,常常会使性行为的气氛和情调受到破坏,彼此对性的欲望也降低了。
②有些女性在月经期间可能会塞卫生棉条在阴道里头,行房前一定要拿出来,否则会造成男性性器官的擦伤,女性也会受到伤害,所以卫生棉条塞在阴道里时绝对不能有性行为。
③男性的精液里,含有一种荷尔蒙叫做前列腺素,是一种很强的子宫刺激剂,它可以造成子宫强烈的收缩。月经期间子宫充血,比较肿大,更容易受到刺激,所以很多女性在月经期间行房会发现子宫收缩得很厉害,而子宫收缩太厉害常造成剧烈的下腹疼痛。这也是很多女性不愿意在月经期间行房的原因。

♡沫晗妈妈

不可以的哦,经期如果同房容易感染妇科病的哦。如果你老公真的性欲太强,你可以用其他方式啊