hendiehanb

孩子有点轻微腹泻要不要吃药或去医院看看呢?

我家孩子三岁5个月,今天有点轻微腹泻,大便了三次,前两次都是成型的,第三次是糊状的,每次大便前她都说肚子痛,前几天都有点呕吐,要不要吃药或去医院看看呢?

♡芷若♡

有3岁了,有一定的免疫力了,先看看他自己的免疫力怎么样吧,过几天还不好的话再去吧

小鱼1229

宝宝大便前说肚子痛,估计是吃坏东西了吧,或者吃了不好消化的食物,注意宝宝的饮食哦。可以给宝宝吃点益生菌。

拽宝拽麻

不需要的,3次不属于腹泻,真正的腹泻是一天超过5次,只要注意护肚,多喝水,食物先不要吃难消化的,休息好,观察一天不好可以吃点妈咪爱助消化

♡芷若♡

有3岁了,有一定的免疫力了,先看看他自己的免疫力怎么样吧,过几天还不好的话再去吧

蛋挞仔

宝贝乐益生菌来调理一下

美赞臣消化小助手

宝宝可能是着凉引起的腹泻,平时注意保暖,尤其是腹部和背部,如果腹泻次数增加,宝宝精神不好,应及时带宝宝去医院检查后用药治疗,如果轻微的可以试着给宝宝吃点煮熟的苹果,苹果不的鞣酸和果胶,是肠道收敛剂,能减少肠道分泌而使大便内水分减少,从而起到止泻的作用。