jichun

宝宝吃什么奶粉

我家宝宝一直吃雀巢,现在不是雀巢质量不好,所以想换一下,但是牌子太多,不只换哪一种。

妈妈的爱爱

我推荐惠氏,因为惠氏里所含的营养成分比较全,而且它每个阶段里的营养成分含量是按照婴儿发育的阶段所需配置,每个阶段都是不一样,不重叠的,这是其他品牌婴儿奶粉所不具备的,口感接近母乳,而且价格也适中,不防可以试试哦!

chenchen12

我家宝宝是吃圣元优搏奶粉。

joan1216

我宝宝也是吃圣元优搏奶粉,你要看到再换,而且是两种奶粉渗在一起来吃,慢慢加新的减以前的,以防宝宝腹泻,因为宝宝的肠胃已习惯了以前的奶粉。