sunyixuan

孩子太胖影响身体健康吗?

孩子太胖影响身体健康吗?孩子的指甲这段时间发现起层是什么原因?

ximaomao

孩子太胖,容易缺少各项元素,指甲起层应该是因为缺钙,建议测个微量元素.

提问者对回答的评语:这个回答非常好

chenchen12

孩子太胖当然不好,你可以适当地控制饮食,不要让宝宝吃太甜的食物。如有其它不适建议就诊。

joan1216

太胖也不好,要控制饮食营养均衡。

ximaomao

孩子太胖,容易缺少各项元素,指甲起层应该是因为缺钙,建议测个微量元素.

ximaomao

孩子太胖,容易缺少各项元素,指甲起层应该是因为缺钙,建议测个微量元素.