菲丽洁

断奶后一般都喝哪个牌子的奶粉

女宝宝8个月了,想明天开始断奶,喝什么牌子的奶粉好?宝妈们有没有好的推荐。

美赞臣消化小助手

从母乳过渡到奶粉,对配方奶粉的要求比较高,宝宝胃肠道未发育完全,不能完全消化普通配方奶粉中的乳糖和完整蛋白质,因而优先选择温和易消化的低乳糖部分水解蛋白配方粉,如美赞臣部分水解配方粉。

可瑞康官方专员

您好,建议您可以选择含有益生元组合的奶粉,益生元是肠道中有益菌的天然能量来源,促进肠道的有益菌的生产和繁殖,从而对人体产生健康有利的作用,通过维持肠道健康的功能,来提高宝宝对有关的疾病的抵抗能力。

♡转转妈妈

目前市场上一般的品牌都可以了解一下,也可以在开心俱乐部看看,好多妈妈都有奶粉心得的。

duola2013

牌子太多了,给宝妈的建议是选择口味清淡一些的,接近母乳的最好,这样宝宝接受起来能容易一些。

一抹如风地暖阳

只要在正规商场,购买的大厂家生产的奶粉就可以的。不用特意的选 购某个品牌,现在的产品配方都差不多。

myjoy云云347QQ

我家宝宝刚刚开始喝奶粉。也是听了好几个妈妈的介绍,我最后选择的是雅培的菁智。不知道有没有妈妈是给宝宝喝这款的。因为菁智的奶源是丹麦全进口的,而且是有机牧场产的有机奶源。我给宝宝喝了快2周了,完全没有上火的迹象,便便也很正常。真的是让我很放心呢。

多美滋1000日营养顾问

菲丽洁,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。母乳是宝宝最好的食物,若妈妈母乳充足,无特殊原因建议继续母乳喂养;若母乳不足需添加奶粉,可选择适合宝宝月龄的配方奶粉。

天使Z我家

宝妈可以自己在网上去多了解了解奶粉的配方和品牌。