rosy7568

6个月的宝宝该吃多少奶量

我家宝宝6个半月了,不知道一天应该吃多少的奶量才够,副食该怎么吃?吃了粥了还要吃米粉吗?请大家帮忙教教我。

杰杰妈咪

最少应该吃500~600ML配方牛奶,另外可添加蛋黄,米粥,蔬菜泥,水果泥,鱼肉泥,面条等,但是每个宝宝的消化能力不一样,要根据宝宝的消化能力,先一点一点添加,注意观察宝宝的大便,建议最好不要吃米粉,听说米粉里面有转基因之类的成分,吃米粥一样的,我家宝宝就没有吃过米粉,当然这只是我的方法,希望可以给你参考。

joan1216

我宝宝也6个多月了,每天吃奶600ML,吃2-3次米粉,1次果汁,1次蔬菜泥,1次肉(鱼)汤,有时还会吃点面条和粥。但没开始吃米饭:)

caizhen

我家的五个多月了,主要还是牛奶为主。其次是一天吃一次的米糊。所以,宝宝五个月了只有13斤。有点瘦啦。

caizhen

我家的五个多月了,主要还是牛奶为主。其次是一天吃一次的米糊。所以,宝宝五个月了只有13斤。有点瘦啦。

ximaomao

因人而易,我家宝宝一天才喝200ML,还要分3-4次喝.看人家宝宝爱不爱喝奶粉了,正常应该以奶粉为主,早晚最好喝奶粉,中午可以加辅食,辅食应该一点一点的加,先适应一种后再加另一种,等适应多种后,就应该差开吃!

hujingxuan

我家宝宝也六个多月,现在已经18斤了,奶量不固定,但一天必须得吃一个鸡蛋(鸡蛋糕),感觉吃鸡蛋营养成分就够了。